Sabtu 22 Agustus 2020 Pukul 09.00 s.d 15.00 WIB, dalam rangka peningkatan pemahaman penyusunan akreditasi Perguruan Tinggi (APT) 3.0, akreditasi Program Studi (APS) 4.0 dan berkaitan kebijakan baru dari KEMENDIKBUD tentang merdeka belajar dan kampus merdeka. APTIKOM menyelenggarakan APTIKOM WEBINAR SERIES 04 “Workshop Penyusunan Dokumen Akreditasi Perguruan Tinggi 3.0 dan Akreditasi Program Studi 4.0”, dan Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur mengikuti workshop tersebut.

Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur beserta Para Pengelola Program Studi di lingkungan Universitas Budi Luhur berperan serta sebagai peserta dalam webinar ini. Setelah mengikuti webinar ini, kami mendapatkan tambahan pengetahuan dan perkembangan terkini terkait Akreditasi, SPMI dan Kampus Merdeka.

Link Video Streeming YouTube: http://bit.ly/LiveAWS04

Berikut materi yang disampaikan oleh narasumber bisa di download di link berikut:

SESI I: Kebijakan Terbaru BAN-PT dan Strategi Penyusunan Evaluasi Diri

Materi Prof. Drs. T. Basaruddin, M.Sc., Ph.D (Kebijakan terbaru BAN-PT terkait Akreditasi)

Materi Ir. Lukito Edi Nugroho, M.Sc., Ph.D (Strategi Penyusunan Evaluasi Diri)

SESI II: Penyusunan LKPT 3.0 dan Penyusunan LKPS 4.0

Materi Prihandoko, Ph.D (Penyusunan LKPT 3.0 )

Materi Dr. Paulus Insap Santosa (Penyusunan LKPS 4.0)

Foto Kegiatan