Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran

Visi, Misi dan TujuanĀ Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur

Visi

Menjadi unit yang unggul dalam peningkatan standar mutu sistem pendidikan tinggi di Universitas Budi Luhur yang ditopang teknologi informasi dan komunikasi.

Misi

1. Melaksanakan siklus Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) secara terencana dan berkelanjutan.
  2. Mendukung kesiapan institusi dan program studi dalam pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME)
  3. Melaksanakan sistem penanganan keluhan pelanggan secara efektif dan efisien.
  4. Melaksanakan pengembangan dan inovasi sistem penjaminan mutu berbasis teknologi informasi dan komunikasi.

Tujuan

1. Memastikan terlaksananya siklus Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) secara terencana dan berkelanjutan.
  2. Memastikan kesiapan institusi dan program studi dalam pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME)
  3. Memastikan terlaksananya sistem penanganan keluhan pelanggan secara efektif dan efisien.
  4. Melaksanakan sistem penjaminan mutu berbasis teknologi informasi dan komunikasi.
  5. Memastikan terlaksananya pengembangan dan inovasi sistem penjaminan mutu berbasis teknologi informasi dan komunikasi.
  6. Melaporkan kinerja bidang penjaminan mutu secara periodik kepada pimpinan perguruan tinggi.