Universitas Budi Luhur Mengikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) Peningkatan Mutu Program Studi Instrumen Akreditasi Program Studi 4.0 (IAPS 4.0) dari LLDIKTI Wil.III dan BAN-PT

Dalam rangka peningkatan mutu program studi di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III yang bekerja sama dengan BAN-PT, telah mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Peningkatan Mutu Program Studi Instrumen Akreditasi Program Studi 4.0 (IAPS 4.0).

Acara diselenggarakan pada hari kamis dan jumat tanggal 6 sampai dengan 7 Agustus 2020, tempat di Royal Safari Garden Cisarua Bogor Jawa Barat dengan menerapkan protokol kesehatan Covid 19. Universitas Budi Luhur yang berada dilingkungan LLDIKTI Wilayah III di undang dan berpartisipasi dalam acara tersebut dengan diwakili oleh Bapak Hendri Irawan, S.Kom., M.T.I yang menjabat sebagai Kepala Bidang Sistem Penjaminan Mutu Eksternal di Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur.

Pemateri pada Bimtek ini yaitu:

Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc. Kepala Lembaga LLDIKTI III dengan materi Bemtek Peningkatan Mutu Program Studi IAPS 4.0

Dr. Ir. Hisar Sirait, M.A, Rektor Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, Tim Pakar Mutu –LLDIKTI 3 Jakarta dengan Materi Penguatan Penjaminan Mutu Melalui Implementasi SPMI dalam Rangka Mempersiapkan IAPS 4.0

Prof. Dr. Ir. Johny Wahyuadi M. Soedarsono, DEA, Majelis BAN PT Pengisian LKPS

Prof, Dr.-Ing. Adang Suhendra, SSi,S.Kom,M.Sc, Asesor BANPT Bimbingan Teknis Pengisian Laporan Evaluasi Diri

Prof. ES Margianti, Rektor Universitas Gunadarma Bimbingan Teknis Instrumen Akreditasi Program Studi 4.0 Teknis Pengisian Laporan Kinerja Program Studi dengan Studi Kasus

Adapun materi yang disampaikan narasumber bisa didownload disini.

Lampiran: Undangan Bimtek LLDIKTI Wilayah III

Foto Kegiatan