Panduan Pelaksanaan Asesmen Lapangan Secara Daring 2020

Berdasarkan surat dari Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT Nomor: 1426/BAN–PT/LL/2020 tertanggal 2 Juni 2020 tentang Pelaksanaan AL Daring Tahun 2020.

Menyikapi kondisi pandemic Corona Virus Disease–2019 (COVID–19) yang diikuti dengan kebijakan physical distancing dan pembatasan pergerakan manusia dalam rangka pencegahan penyebaran COVID–19, maka kegiatan Asesmen Lapangan (AL) yang pada keadaan normal dilaksanakan melalui kunjungan ke Perguruan Tinggi menjadi tidak dapat dilakukan. Sehubungan dengan itu, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN–PT) menetapkan kegiatan AL tahun 2020 secara daring untuk usulan akreditasi yang sedang diproses. Sebagai pedoman dalam pelaksanaan kegiatan ini, BAN–PT telah menyusun Panduan Asesmen Lapangan secara Daring yang dapat diunduh pada website BAN–PT, https://www.banpt.or.id.

Download Panduan Asesmen Lapangan Daring