Kunjungan Studi Banding ke Universitas Mercu Buana

Kamis, 9 Maret 2017. Dalam rangka meningkatkan mutu dari Universitas Budi Luhur, Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur berkunjung ke Universitas Mercu Buana dalam rangka studi banding pengelolaan dan pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI), Sistem Penjaminan Mutu Ekternal (SPME) serta Penanganan Keluhan Pelanggan. Kegiatan ini dimulai dari sambutan oleh Kepala Penjaminan Mutu (PJM) Universitas Mercu Buana yaitu Ibu Ir. Desiana Vidayanti, MT. dilanjutkan sambutan oleh Direktur Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur Ibu Tri Endangsih, S.T., M.Ars. Dalam kunjungan ini diawali dengan penjelasan singkat mengenai penerapan Sistem Penjaminan Mutu yang ada di Universitas Mercu Buana. Materi disajikan oleh Ibu Ir. Desiana Vidajanti.,MT lalu dilanjutkan dengan sesi tanya jawab seputar penerapan SPMI, SPME dan Keluhan Pelanggan serta kendala-kendala yang dihadapi.

Dari kunjungan tersebut kami mendapatkan banyak masukkan dan pengetahuan yang sangat berguna bagi pengembangan sistem penjaminan mutu di Universitas Budi Luhur terlebih untuk mendukung pencapaian akreditasi institusi. Terima kasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada PJM Universitas Mercu Buana yang telah menerima kunjungan Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Budi Luhur serta berkenan membagi ilmu-ilmunya kepada kami.