Rapat Tinjauan Manajemen Tahun 2019

Pada hari Jum’at 30 Agustus 2019, Lembaga Penjaminan Mutu kembali mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen tahun 2019. Ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu dalam rangka melaporkan hasil implementasi Standar Mutu dalam kurun waktu 2018 – 2019 kepada Top Manajemen Universitas Buri Luhur.

Di awal acara Ketua Lembaga Penjaminan Mutu bapak Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I membuka acara dan sekaligus memaparkan hasil kegiatan Audit Mutu Internal ke 32 dan Audit Mutu Eksternal oleh URS kepada  Rektor, Dekan, Direktur dan Pimpinan Unit tahun Akademik 2018-2019. Begitu juga dengan laporan penanganan keluhan pelanggan dan ketercapaian Sasaran Mutu dan Rencana Kerja Tahunan dari tiap-tiap Fakultas, Direktorat dan Unit.

Di kesempatan yang sama bapak Dr. Achmad Solichin, S.Kom., M.T.I memberikan saran dan rekomendasi untuk Sasaran dan Mutu Universitas Budi Luhur, antara lain:

• Penguatan Tata Pamong dan Tata Kelola Organisasi
  • Peningkatan Akreditasi dan Mutu Akademik
  • Peningkatan Jumlah Mahasiswa dan
  • Pengembangan Prodi Baru.

Di akhir pertemuan bapak Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc, MM selaku (Plt. Rektor Universitas Budi Luhur) memberikan arahan untuk strategi 2019-2020 antara lain:

• Tata Kelola / Tata Pamong berbasis IT
  • Peningkatan nilai Akreditasi