Evaluasi Lapangan Usulan Pembukaan Program Studi Ilmu Manajemen Program Doktor pada Universitas Budi Luhur

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Budi Luhur menyelenggarakan kegiatan Evaluasi Lapangan Virtual dalam rangka usulan Pembukaan Program Studi Ilmu Manajemen Program Doktor Universitas Budi Luhur pada Selasa (20/02/2024) secara daring melalui aplikasi zoom meeting. Acara ini dilakukan dengan tujuan untuk melakukan verifikasi terhadap informasi yang tertuang dalam borang usulan pembukaan program studi S3 Ilmu Manajemen.

Dalam kesempatan tersebut, dihadiri oleh:

1. Ketua Badan Pelaksana Harian Yayasan Budi Luhur Cakti, Bapak Kasih Hanggoro, MBA.
  2. Rektor Universitas Budi Luhur Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc.
  3. Deputi Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Arief Wibowo, M.Kom.
  4. Deputi Rektor Bidang Umum Ir. Bullion Dragon, M.Sc, M.Kom.
  5. Deputi Rektor Bidang Non Akademik Dr. Ir. Deni Mahdiana, MM, M.Kom.
  6. Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Hendri Irawan, S.Kom., M.T.I.
  7. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Prof. Dr. Drs. Selamet Riyadi, M.Si.
  8. Ketua Program Studi Doktor llmu Manajemen Prof. Dr. Setyani Dwi Lestari, M.E.
  9. Direktur SDM Dra. Dwi Achadiani. M.Kom.
  10. Direktur Administrasi Akademik Purwanto, S.Si., M.Kom.
  11. Direktur Administrasi Umum Joko Sutrisno, M.Kom.
  12. Direktur Pusat Teknologi Informasi Dr. Ir. Mardi Hardjianto, S.Kom., M.Kom.
  13. Tim Evaluasi Kemendikbudristek Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi dihadiri oleh Kepala LLDIKTI Wilayah III Prof. Dr. Toni Toharudin, S.Si., M.Sc
  14. Direktorat Kelembagaan Deny Kurniawan, M.Sc., PhD.
  15. Narasumber Evaluasi Lapangan Prof. DR. Ir. Euphrasia Susy Suhendra, MS. Prof. Dr. Christina Shidya Utami, M.M., CLC., CPM (Asia). Prof. Dr. Hatane Semuel, MS, CPBC.
  16. Tim penyusun borang usulan pembukaan program studi S3 ilmu Manajemen

Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh Ibu Anastasia Putri selaku MC, kemudian dilanjutkan sambutan dari Rektor Universitas Budi Luhur dan Ketua Badan Pelaksana Harian Yayasan Budi Luhur Cakti. Setelah itu dilanjutkan sambutan dari tim penilai Direktorat Kelembagaan Ditjen Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi, Kemendikbudristek. Selanjutnya adalah kegiatan asesmen yang dimulai dengan paparan inti oleh Ketua Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Ibu Setyani. Dalam paparannya dijelaskan di awal tahapan-tahapan yang sudah dilakukan oleh tim dalam menyusun dokumen pembukaan program studi ilmu manajemen program doktor dan juga menjelaskan alasan kenapa mengajukan program doktor ilmu manajemen di Universitas Budi Luhur. Dalam sesi tersebut, terjadi sesi tanya jawab terkait hal-hal yang sudah dipresentasikan maupun disajikan dalam dokumen borang. Acara ditutup kembali oleh MC dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.